Поздравляем Нашего Клиента DirectRestore LLC с Завершением Продажи Компании

Мы поздравляем нашего клиента DirectRestore LLC с завершением продажи бизнес активов и технологии компании Axcient (www.axcient.com). DirectRestore американская компания с крупным офшорным офисом разработки в Смоленске, РФ. Уже более 10 лет она разрабатывала и продавала различные технологии для восстановления повреждённых файлов и защите информации. На момент продажу у компании были десятки тысяч платящих клиентов и партнёров, среди них компании с мировыми брендами.

Axcient быстрорастущая американская компания занимающаяся облачными решениями для защиты, хранения и восстановления информации по моделе "Recovery-As-A-Service". Среди её инвесторов ведущие венчурные фонды - Allegis Capital (http://www.allegiscapital.com), Peninsula Ventures (http://www.peninsulaventures.com), Thomvest Ventures (http://thomvest.com), и Scale Venture Partners (http://www.scalevp.com). 

Наша фирма Velton Zegelman (www.vzfirm.com) представляла DirectRestore и её основателя Эмиля Сильдоса в этой сделке. Подробнее о сделке написано в пресс-релизе компании:

http://www.marketwired.com/press-release/axcient-acquires-directrestore-1947653.htm